Voltar

Doutoranda de Ciência dos Alimentos publica artigo em revista internacional

Artigo de Nathália Ferrão Castelo Branco Melo será publicado no volume de Maio da revista Postharvest Biology and Technology

O artigo "Effects of fungal chitosan nanoparticles as eco-friendly edible coatings on the quality of postharvest table grapes", de autoria de Natália Ferrão Castelo Branco Melo, Bruna Lúcia de Mendonça Soares, Katharina Marques Diniz, Camila Ferreira Leal, Darllety Canto, Miguel A. P. Flores, José Henrique da Costa Tavares Filho, será publicado no Volume 139, de Maio de 2018, no periódico Postharvest Biology and Technology, classificado como A2 na área de Nutrição da CAPES.

O artigo, que se encontra disponível na íntegra no site da revista, é parte de projeto financiado pela FACEPE e contou com o auxílio da PROEX/CAPES na sua tradução. Dentre os autores, Natália Ferrão, orientada pela Profª Thayza Stamford, é atualmente doutoranda do Programa e Bruna Soares e Darllety Canto são mestres pelo PPGN.

Para acessá-lo, clique em https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0925521417308487. O trabalho estará disponível até 24 de Março de 2018.

 

Data da última modificação: 02/02/2018, 08:29