- UFPE/
- Institucional/
- Centros Académicos/
- Campus Recife/
- Centro de Ciências da Saúde (CCS)/
- Informes do CCS/
- Projeto de extensão da UFPE promove oficina sobre alimentação saudável em tempos de pandemia
Navegación Navegación
Centro de Ciências da Saúde (CCS)
- Diretoria
- Departamento de Ciências Farmacêuticas
- Departamento de Educação Física
- Departamento de Enfermagem
- Departamento de Fisioterapia
- Departamento de Fonoaudiologia
- Departamento de Nutrição
- Departamento de Terapia Ocupacional
- Departamento de Clínica e Odontologia Preventiva
- Departamento de Prótese e Cirurgia Buco-Facial
- NATI - Núcleos de Apoio à Tecnologia da Informação (CCS)
- Comissão de Biossegurança - ComBIO
- Rede SUS Escola
- Coordenação de Infraestrutura, Finanças e Compras
- Coordenação Administrativa e de Pessoal
- Residências em Saúde
- Coordenação Setorial de Extensão
- Programas de Pós Graduação
- NEAP
- Biblioteca CCS
- SIS - Serviço Integrado de Saúde
- Comissão de Saúde Mental/CCS
Projeto de extensão da UFPE promove oficina sobre alimentação saudável em tempos de pandemia
Interessados devem se inscrever através do preenchimento de formulário on-line até o dia 7

Estão abertas as inscrições para o minicurso “Os 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável em Tempos de Covid-19”. Voltado para os estudantes e servidores da UFPE, o curso será realizado pela equipe do projeto de extensão Serviço de Educação e Atendimento Nutricional (Seanutri), do Departamento de Nutrição da UFPE, de 13 a 16 deste mês, das 17h às 19h, de forma on-line, através do Google Meet.
Os interessados devem se inscrever através do preenchimento de formulário on-line até o dia 7 deste mês, as vagas são limitadas. Os estudantes que cumprirem pelo menos 75% das atividades receberão certificado de 10h emitido pela Pró-Reitoria de Extensão e Cultura (Proexc).
Mais informações
seanutriufpe@gmail.com