- UFPE/
- Institutional/
- Dean Offices/
- Pró-Reitoria de Pesquisa e Inovação (Propesqi)/
- Notícias/
- Submissão de Relatório Final Pibic e Resumo Conic é prorrogada até o dia 15
Navigation Navigation
- A Pró-Reitoria
- Notícias
- Editais
- Editais Externos
- Pesquisa
- Positiva - Innovation Office
- Iniciação Científica - UFPE
- Iniciação Científica - Dúvidas Frequentes
- Laboratórios Multiusuários de Pesquisa (LaMPs)
- Comitê de Ética em Pesquisa (CEP)
- Comissão de Ética no Uso de Animais (CEUA)
- CAF - Coordenação Administrativo-Financeira
- INCTs
- Lócus de inovação UFPE
- Grupos de Pesquisa
- Produção
- Legislacão
- SISGEN
- Padronização de afiliação da UFPE
- Informações Gerenciais
Asset Publisher Asset Publisher
Submissão de Relatório Final Pibic e Resumo Conic é prorrogada até o dia 15
Orientadores devem avaliar os documentos entre os dias 16 e 25 no Siga.
A Propesq informa que foi prorrogado o prazo para submissão via Siga de Relatório Final do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da UFPE (Pibic 2018-2019) e do Resumo Simples do Congresso de Iniciação Científica da UFPE. O novo prazo se encerra no próximo domingo (15). Após o envio pelo Siga, é preciso entregar os documentos impressos ao Setor de Bolsas de Iniciação Científica da Propesq. O setor recebe os documentos até a próxima segunda (16). Os orientadores devem fazer a avaliação dos relatórios finais e resumos simples entre os dias 16 e 25 pelo Siga.
Este ano, houve uma alteração quanto à estrutura do Resumo Conic a ser submetido. O resumo agora é simples e dever conter apenas uma página. O aluno pode utilizar o mesmo resumo contido no item “Resumo” do Relatório Final de Atividades, desde que ele esteja dentro do limite de páginas.
O Setor de Bolsas de Iniciação Científica funciona de segunda a sexta, das 8h às 12h e das 13h às 17h, no 2º andar da Reitoria, salas 331 e 333 da Propesq.
Baixe os documentos:
Resumo simples
Relatório Final
Manual do Usuário Conic
Mais informações
Setor de Bolsas de Iniciação Científica
pibicufpe@gmail.com | (81) 2126 7052