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Gastronomia Molecular: da teoria à prática

Data da Realização: 20 de dezembro de 2019

A proposta da Oficina de Gastronomia Molecular é agregar conhecimentos aos discentes de Nutrição relacionados a transformação de ingredientes utilizados no cotidiano em formatos diferentes e, dessa forma, surpreender o consumidor. A Gastronomia Molecular combina ciência e alimentos, com cardápios que misturam aromas, sabores e texturas. Pode ser também considerada uma ciência que estuda os fenômenos físico-químicos que ocorrem na cozinha.

Mais Informações:
Departamento de Nutrição
(81) 2126.8476
 

Propietario Propietario Agenda de Cursos e Eventos
Recursos Recursos Recursos: Agenda de Eventos Proexc

Fecha de inicio Fecha de inicio Fecha de inicio: 20 de diciembre de 2019, 08:00
Fecha final Fecha final Fecha final: 20 de diciembre de 2019, 12:00

Localización Localización Localización: Laboratório de Técnica Dietética - Departamento de Nutrição - UFPE