- UFPE/
- Institucional/
- Centros Académicos/
- Campus Recife/
- Centro de Ciências da Saúde (CCS)/
- Informes do CCS/
- Pesquisa quer conhecer hábitos alimentares de usuários do Restaurante Universitário da UFPE
Navegación Navegación
Centro de Ciências da Saúde (CCS)
- Departamento de Ciências Farmacêuticas
- Departamento de Educação Física
- Departamento de Enfermagem
- Departamento de Fisioterapia
- Departamento de Fonoaudiologia
- Departamento de Nutrição
- Departamento de Terapia Ocupacional
- Departamento de Clínica e Odontologia Preventiva
- Departamento de Prótese e Cirurgia Buco-Facial
- NATI - Núcleos de Apoio à Tecnologia da Informação (CCS)
- Comissão de Biossegurança - ComBIO
- Rede SUS Escola
- Coordenação de Infraestrutura, Finanças e Compras
- Residências em Saúde
- Coordenação Setorial de Extensão
- Programas de Pós Graduação
- NEAP
- Biblioteca CCS
- SIS - Serviço Integrado de Saúde
Pesquisa quer conhecer hábitos alimentares de usuários do Restaurante Universitário da UFPE
Estudo está sendo realizado pela professora Karina Correia da Silveira, do Departamento de Nutrição da UFPE
A professora Karina Correia da Silveira, do Departamento de Nutrição da UFPE, está realizando pesquisa para verificar o “Comportamento alimentar de usuários dos Restaurantes Universitários da Universidade Federal de Pernambuco durante a pandemia da Covid-19” no universo de quem frequenta as unidades no Recife e em Caruaru. A pesquisadora e a Pró-Reitoria para Assuntos Estudantis (Proaes) convida os usuários a responder ao questionário aqui.
O estudo, que objetiva propor ações de promoção de saúde e bem-estar, conta com questões sobre prática de atividade física e consumo de álcool e, segundo a pesquisadora, “basicamente o risco que pode existir é o do constrangimento em relação a qualquer pergunta do questionário, ficando o participante livre para responder ou não, pois será garantido total sigilo para todas as informações coletadas”.
Mais informações
karina.silveira@ufpe.br