- UFPE/
- Institucional/
- Centros Académicos/
- Campus Recife/
- Centro de Ciências da Saúde (CCS)/
- Informes do CCS/
- Conexão UFPE de hoje fala sobre intolerâncias alimentares
Navegación Navegación
Centro de Ciências da Saúde (CCS)
- Departamento de Ciências Farmacêuticas
- Departamento de Educação Física
- Departamento de Enfermagem
- Departamento de Fisioterapia
- Departamento de Fonoaudiologia
- Departamento de Nutrição
- Departamento de Terapia Ocupacional
- Departamento de Clínica e Odontologia Preventiva
- Departamento de Prótese e Cirurgia Buco-Facial
- NATI - Núcleos de Apoio à Tecnologia da Informação (CCS)
- Comissão de Biossegurança - ComBIO
- Rede SUS Escola
- Coordenação de Infraestrutura, Finanças e Compras
- Residências em Saúde
- Coordenação Setorial de Extensão
- Programas de Pós Graduação
- NEAP
- Biblioteca CCS
- SIS - Serviço Integrado de Saúde
Atrás
Conexão UFPE de hoje fala sobre intolerâncias alimentares
Entrevistada é Jerluce Ferraz, nutricionista do Ambulatório de Nefrologia, Obesidade e Reumatologia do Hospital das Clínicas e especialista em nutrição clínica
26/05/2022 12:11 Ascom
Você sabia que 20% da população mundial sofre com algum tipo de intolerância alimentar? Só aqui no Brasil, por exemplo, 60% dos brasileiros apresentam algum grau de intolerância à lactose (tipo de açúcar presente no leite e em seus derivados). E é sobre esse e outros tipos de intolerância que o Conexão UFPE de hoje (26), produzido pela Assessoria de Comunicação (Ascom) da Universidade, conversa com Jerluce Ferraz, nutricionista do Ambulatório de Nefrologia, Obesidade e Reumatologia do Hospital das Clínicas da Universidade e especialista em nutrição clínica.
O Conexão UFPE também vai ao ar amanhã (27), às 13h, na Rádio Universitária FM, na frequência 99.9 mHz e no site da emissora.
Conexão UFPE nas plataformas digitais
Spotify
Mixcloud
Deezer
Apple Podcasts
Amazon Music
Google Podcasts
Fecha de la última modificación: 14/07/2022, 10:43
1852 Accesos