Publicador de contenidos Publicador de contenidos

Atrás

Pesquisadores da UFPE desenvolvem estudo sobre probióticos

O estudo tem como objetivo aprimorar os microrganismos, garantindo mais produtividade na avicultura e na apicultura e mais bem-estar para a população

Localizado no Centro de Ciências da Saúde (CCS) da UFPE, o Laboratório de Genética de Microrganismos (LGM) desenvolve uma série de pesquisas. Uma delas envolve os probióticos, substâncias encontradas facilmente nas prateleiras dos supermercados que ajudam a manter o equilíbrio da flora intestinal. Os pesquisadores estão aprimorando esses microrganismos com o objetivo de garantir mais produtividade na avicultura e na apicultura e mais bem-estar para a população. Saiba mais assistindo ao vídeo produzido pela equipe da Assessoria de Comunicação (Ascom), da Superintendência de Comunicação da UFPE.

Ficha Técnica
Reportagem: Amanda Dantas
Imagens Elias Morais e Nicholas Portillo
Edição: Nicholas Portillo
Superintendente de Comunicação: Luciana de Souza Leão

Fecha de la última modificación: 24/07/2025, 15:05