Publicador de contenidos Publicador de contenidos

Atrás

Equipe das UFPE arrasa no Circuito Loterias Caixa de Paratletismo

Treinador Ismael Marques recebeu título de segundo melhor técnico da competição

Paratletas do Núcleo de Educação Física e Desportos (Nefd/UFPE) foram premiados no Circuito Loterias Caixa de Paratletismo – Etapa Norte Nordeste 2020, realizado de 12 a 15 deste mês, no Centro Esportivo Santos Dumont. Obtendo o segundo lugar geral na competição, a equipe foi a reconhecida como a melhor na categoria Cadeirantes, com dois recordes brasileiros e o título de segundo melhor técnico da competição com o treinador Ismael Marques.

Ao todo, foram obtidas 63 medalhas, sendo 32 ouros, 16 pratas de 15 bronzes. Dentre os medalhados, destacaram-se os recordistas Thyago Marcos, da classe F33 no lançamento do dardo, e Janine dos Santos, da classe T44 nos 400 metros rasos.

Atletas participaram do evento no Centro Eesportivo Santos Dumont

A equipe de tiro com arco, treinada por Paolla Fabíola, também se saiu bem na Etapa Indoor realizada em João Pessoa (PB), com Paolla obtendo o 1º lugar arco composto adulto, Cinthya Roberta no 1º lugar adulto arco Recurvo, e Rinaldo Silva no 1º lugar recurvo paralímpico.

Fecha de la última modificación: 03/04/2020, 17:50