Asset Publisher Asset Publisher

Back

Gastronomia Molecular: da teoria à prática

Data da Realização: 20 de dezembro de 2019

A proposta da Oficina de Gastronomia Molecular é agregar conhecimentos aos discentes de Nutrição relacionados a transformação de ingredientes utilizados no cotidiano em formatos diferentes e, dessa forma, surpreender o consumidor. A Gastronomia Molecular combina ciência e alimentos, com cardápios que misturam aromas, sabores e texturas. Pode ser também considerada uma ciência que estuda os fenômenos físico-químicos que ocorrem na cozinha.

Mais Informações:
Departamento de Nutrição
(81) 2126.8476
 

Owner Owner Agenda de Cursos e Eventos
Resources Resources Resources: Agenda de Eventos Proexc

Start Date Start Date Start Date: December 20, 2019, 08:00 AM
End Date End Date End Date: December 20, 2019, 12:00 PM

Location Location Location: Laboratório de Técnica Dietética - Departamento de Nutrição - UFPE



Web Content Display Web Content Display

Proexc
(81) 2126-8130 / 8132
Secretaria
(81) 2126-8130 / 8132

Web Content Display Web Content Display

Christina Nunes
Pró-reitora
(81) 2126-8130
Luís Reis
Diretor de Cultura
(81) 2126-8642
Juliana Souza Oliveira
Diretora de Extensão
2126-8132