Todas as Notícias
- UFPE/
- Institutional/
- Executive Board/
- Superintendência de Comunicação (Supercom)/
- Press Office/
- Ascom News/
- Programa Conexão UFPE destaca Guia Alimentar para a População Brasileira
News News
Programa Conexão UFPE destaca Guia Alimentar para a População Brasileira
Documento do Ministério da Saúde defende que se alimentar vai além de ingerir nutrientes
Considerado uma referência mundial, o Guia Alimentar para a População Brasileira enfoca aspectos como cultura, produção, sustentabilidade, regionalidade e economia. O documento elaborado pelo Ministério da Saúde, que distingue os alimentos pelo grau de processamento, é o tema do programa Conexão UFPE de hoje (18). As convidadas para falar sobre o assunto são as professoras Wylla Silva, do curso de Nutrição e do Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Atividade Física e Plasticidade Fenotípica do Campus Vitória da UFPE, e Monica Panetta, do curso de Gastronomia da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE).
O Conexão UFPE também vai ao ar amanhã (19), às 13h, na Rádio Universitária FM, na frequência 99.9 mHz e no site da emissora.
Programa Conexão UFPE nas plataformas digitais