Estudo está sendo realizado pela professora Karina Correia da Silveira, do Departamento de Nutrição da UFPE
A professora Karina Correia da Silveira, do Departamento de Nutrição da UFPE, está realizando pesquisa para verificar o “Comportamento alimentar de usuários dos Restaurantes Universitários da Universidade Federal de Pernambuco durante a pandemia da Covid-19” no universo de quem frequenta as unidades no Recife e em Caruaru. A pesquisadora e a Pró-Reitoria para Assuntos Estudantis (Proaes) convida os usuários a responder ao questionário aqui.
O estudo, que objetiva propor ações de promoção de saúde e bem-estar, conta com questões sobre prática de atividade física e consumo de álcool e, segundo a pesquisadora, “basicamente o risco que pode existir é o do constrangimento em relação a qualquer pergunta do questionário, ficando o participante livre para responder ou não, pois será garantido total sigilo para todas as informações coletadas”.
Mais informações
karina.silveira@ufpe.br