- UFPE/
- Institucional/
- Centros Académicos/
- Campus Recife/
- Centro de Artes e Comunicação (CAC)/
- Destaques/
- Amamentação e seus benefícios em pauta no programa Saúde é o Tema
Navegación Navegación
- Departamento de Arquitetura e Urbanismo
- Departamento de Ciência da Informação
- Departamento de Comunicação Social
- Departamento de Design
- Departamento de Expressão Gráfica
- Departamento de Letras
- Departamento de Música
- Departamento de Artes
- Guaianases
- Comissão de Direitos Humanos
- NLC - Núcleo de Línguas e Culturas
- Galeria Capibaribe
Publicador de contenidos Publicador de contenidos
Amamentação e seus benefícios em pauta no programa Saúde é o Tema
Programa é exibido nas rádios Paulo Freire AM e Universitária FM
No Saúde é o Tema desta semana, serão abordados a amamentação e seus benefícios, com a professora do Departamento de Clínica e Odontologia Preventiva da UFPE Cintia Regina Tornisiello Katz; a enfermeira do Hospital das Clínicas Jackelyne Faierstein Carneiro; e a nutricionista e professora de Fisiologia da Nutrição do Departamento de Nutrição da UFPE Juliana Carrazzone.
O programa é transmitido ao vivo às terças-feiras, às 10h30, como live no YouTube da Rádio Paulo Freire e será reprisado nas rádios Universitárias FM 99.9 MHz e Paulo Freire(AM 820 KHz, na quinta-feira (20) e terça-feira (25), às 11h. O “Saúde é o Tema” é produzido pela equipe da Rádio Paulo Freire formada pelos estudantes da UFPE Willian Araujo, João Vitor Carneiro, Isabel Bahé, Mayrla Stayce, de Jornalismo, com a supervisão das professoras Paula Reis e Ana Veloso, do Departamento de Comunicação Social. O conteúdo pode ser acessado no site da Rádio Paulo Freire e nas plataformas de áudio de sua preferência, procure “Saúde é o Tema”.