Publicador de conteúdo Publicador de conteúdo

Retornar para página inteira
Voltar

Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos encerra submissão de trabalhos neste mês de Junho

Em sua décima segunda edição, o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos vem consolidar a importância da Ciência de Alimentos.

Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos em sua décima segunda edição vem consolidar a importância da Ciência de Alimentos como base para todo desenvolvimento de uma nova forma de produção de alimentos processados, aproveitamento de alimentos in natura e a sua correlação com prevenção de doenças, saúde e fator de bem estar.

O evento será de 4 a 7 de Novembro de 2017, na Unicamp, em Campinas - SP e as inscrições para submissão de trabalhos estarão abertas até o dia 30 de Junho, diretamente no site do evento. Os melhores trabalhos serão publicados na Revista Food Research International.

Maiores informações pelo site do evento: http://2017.slaca.com.br/br/node/201

Data da última modificação: 31/08/2017, 14:47