Publicador de contenidos Publicador de contenidos

Atrás

Diretoria de Inovação seleciona projeto sobre produção e conservação de embutidos

Coordenador do projeto deverá, obrigatoriamente, ser professor/pesquisador do quadro permanente

Foto: Divulgação

Projeto deverá ser desenvolvido em cooperação com empresa parceira

A Coordenação de Articulação e Parcerias Estratégicas (Cappe), vinculada à Positiva – Diretoria de Inovação da UFPE, divulga a abertura do acolhimento de propostas para Seleção de Projeto de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação voltado à temática de produção e conservação de embutidos com redução da adição de conservantes artificiais (nitrito e nitrato) e manutenção do sabor dos alimentos, a ser desenvolvido em cooperação com empresa parceira.

Os interessados devem enviar propostas, incluindo plano de trabalho e orçamento detalhado, para o e-mail cappe.positiva@ufpe.br, até o dia 20 deste mês. A submissão da proposta poderá ser realizada pelo coordenador do projeto que deverá, obrigatoriamente, ser professor/pesquisador do quadro permanente da UFPE.

A proposta a ser executada será selecionada pela empresa parceira, segundo seus próprios critérios, dentre os quais constam adequação à demanda da indústria, exequibilidade da proposta e coerência orçamentária. Os proponentes podem ser convidados a apresentar sua proposta para discussão com o parceiro como parte do processo de seleção.

Mais informações
Coordenação de Articulação e Parcerias Estratégicas (Cappe)

cappe.positiva@ufpe.br

Fecha de la última modificación: 05/02/2019, 10:42