Notícias Notícias

Voltar

Conexão UFPE de hoje fala sobre intolerâncias alimentares

Entrevistada é Jerluce Ferraz, nutricionista do Ambulatório de Nefrologia, Obesidade e Reumatologia do Hospital das Clínicas e especialista em nutrição clínica

Você sabia que 20% da população mundial sofre com algum tipo de intolerância alimentar? Só aqui no Brasil, por exemplo, 60% dos brasileiros apresentam algum grau de intolerância à lactose (tipo de açúcar presente no leite e em seus derivados). E é sobre esse e outros tipos de intolerância que o Conexão UFPE de hoje (26), produzido pela Assessoria de Comunicação (Ascom) da Universidade, conversa com Jerluce Ferraz, nutricionista do Ambulatório de Nefrologia, Obesidade e Reumatologia do Hospital das Clínicas da Universidade e especialista em nutrição clínica.
 
 
O Conexão UFPE também vai ao ar amanhã (27), às 13h, na Rádio Universitária FM, na frequência 99.9 mHz e no site da emissora
 
Conexão UFPE nas plataformas digitais
 

YouTube 
Spotify 
Mixcloud 
Deezer
Apple Podcasts
Amazon Music
Google Podcasts

Data da última modificação: 26/05/2022, 15:23