Notícias Notícias

Voltar

CHAMADA: PROJETO DE P & D & I EM PARCERIA COM EMPRESA NA ÁREA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

CHAMADA: PROJETO DE P & D & I EM PARCERIA COM EMPRESA NA ÁREA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

A Coordenação de Articulação e Parcerias Estratégicas (CAPPE), vinculada à Diretoria de Inovação da UFPE (Positiva), divulga a abertura do acolhimento de propostas para Seleção de Projeto de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação voltados à temática de produção e conservação de embutidos com redução da adição de conservantes artificiais (nitrito e nitrato) e manutenção do sabor dos alimentos, a ser desenvolvido em cooperação com empresa parceira.

Os interessados devem enviar propostas, incluindo plano de trabalho e orçamento detalhado, para o e-mail cappe.positiva@ufpe.br, até o dia 20 de fevereiro de 2019. A submissão da proposta poderá ser realizada pelo coordenador do projeto que deverá, obrigatoriamente, ser professor/pesquisador do quadro permanente da UFPE.

A proposta a ser executada será selecionada pela empresa parceira, segundo seus próprios critérios, dentre os quais constam adequação à demanda da indústria, exequibilidade da proposta, coerência orçamentária. Os proponentes podem ser convidados a apresentar sua proposta para discussão com o parceiro como parte do processo de seleção.

Para dúvidas e maiores detalhes sobre essa oportunidade de cooperação, entre em contato conosco por e-mail cappe.positiva@ufpe.br.

Data da última modificação: 06/02/2019, 11:01

Contatos Contatos

Ana Cristina Fernandes
Coordenadora de Articulação e Promoção de Parcerias Estratégicas
81 2126.8959
Geraldo Maia
Coordenador de Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia
81 2126.8959
Gilson Ludmer
Assessor de Empreendedorismo e Incubação
81 2126.8959
Roberto Guerra
Coordenador de Empreendedorismo e Incubação
81 2126.8959

Equipe Equipe

Solange Coutinho
Diretora
(81) 2126.8600
Sérgio Aguiar
Diretor Adjunto
81 2126.8600
Jôuldes Matos
Secretário
81 2126.8600
Júlio Manso
Administrativo-Financeiro
81 2126.8601