- UFPE/
- Institucional/
- Campi / Centros Acadêmicos/
- Campus Recife/
- Centro de Ciências da Saúde (CCS)/
- Informes do CCS/
- Live debate literatura, história e culinária
Centro de Ciências da Saúde (CCS)
- Departamento de Ciências Farmacêuticas
- Departamento de Educação Física
- Departamento de Enfermagem
- Departamento de Fisioterapia
- Departamento de Fonoaudiologia
- Departamento de Nutrição
- Departamento de Terapia Ocupacional
- Departamento de Clínica e Odontologia Preventiva
- Departamento de Prótese e Cirurgia Buco-Facial
- NATI - Núcleos de Apoio à Tecnologia da Informação (CCS)
- Comissão de Biossegurança - ComBIO
- Rede SUS Escola
- Coordenação de Infraestrutura, Finanças e Compras
- Residências em Saúde
- Coordenação Setorial de Extensão
- Programas de Pós Graduação
- NEAP
- Biblioteca CCS
- SIS - Serviço Integrado de Saúde
Voltar
Live debate literatura, história e culinária
Promovido pelo Geica, encontro ocorre nesta quarta-feira (20), às 20h
19/10/2021 16:11 Ascom
O Grupo de Estudo Integrado em Comportamento Alimentar (Geica) da UFPE promove sua primeira live nesta quarta-feira (20), a partir das 20h. A entrevistada será a jornalista Denise Godinho, autora do livro “Capitu vem para o jantar” e criadora do perfil @capituvemparaojantar. A conversa será sobre literatura, história e culinária e acontecerá no perfil do Geica no instagram (@geicaufpe).
Data da última modificação: 19/10/2021, 18:53
1843 Visualizações