Notícias Notícias

Voltar

VI Semana de Engenharia de Alimentos da UFPE será realizada nesta semana

O tema do evento será “Desafios e Inovação na Indústria de Alimentos”

Nos próximos dias 19, 20 e 21, das 8h às 12h, acontecerá a VI Semana de Engenharia de Alimentos (SEA) promovido pelo curso de Engenharia de Alimentos da UFPE e realizado no Departamento de Engenharia Química. O tema do evento será “Desafios e Inovação na Indústria de Alimentos” e contará com palestras (Embalagens ativas, Economia circular, Fake food, Massas), três oficinas (Rotulagem, Lácteos e Panificação) e mesa-redonda com empresários da região, abrangendo as diversas áreas da Engenharia de Alimentos.

O evento está sendo organizado pela coordenação do curso e visa a retomada dos encontros presenciais e trocas de experiências entre a comunidade acadêmica, outras instituições de Ensino Superior (IES) e diferentes indústrias da região. Esta é uma oportunidade de ampliar a inserção dos alunos no mercado de trabalho, assim como entender o que ele precisa para tornar o curso ainda mais dinâmico e atual. A programação completa está no perfil do curso no Instagram @engalimentosufpe.

Data da última modificação: 17/10/2022, 14:01