Voltar

Sabor das festas juninas está no cardápio do HC de amanhã (23)

O cardápio foi elaborado pela equipe da Unidade de Produção de Alimentos (UPA)

Milho cozido, canjica, bolo de milho, munguzá, bolo de macaxeira... As iguarias que deixam as festas juninas mais gostosas também integram o cardápio do café da manhã e do jantar de amanhã (23), véspera do Dia de São João, no Hospital das Clínicas da UFPE, que é unidade vinculada à Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares (Ebserh).

O cardápio elaborado pela equipe da Unidade de Produção de Alimentos (UPA) do HC está sendo oferecido aos pacientes e seus acompanhantes e residentes que se alimentam no refeitório do hospital-escola. “Sempre trazemos esse toque de humanização hospitalar aproveitando as datas comemorativas e adaptando o cardápio às dietas dos pacientes. É uma ação em que todos ficam felizes e agradecidos”, explica a coordenadora da UPA, Mileide Gonçalves.

Data da última modificação: 22/06/2020, 19:10