Voltar

Oficina sobre alimentos e saúde da população negra acontece no dia 8 de agosto

A oficina será ofertada por Verônica Hidalgo, mestra em Nutrição pela UFPE

No dia 8 de agosto, o Grupo de Estudos e Pesquisas em Autobiografias, Racismos e Antirracismos na Educação (Gepar) da UFPE ofertará a oficina “Alimentos e Saúde da População Negra”, com a panamenha Verônica Ileana Hidalgo Vilarreal, mestra em Nutrição pela UFPE. A oficina será realizada no Centro de Educação (CE), a partir das 14h.

A oficina tem como objetivo de oferecer ferramentas de cuidados com a saúde da população negra, através da incorporação de alimentos saudáveis, e de fácil preparo, ao cotidiano desse grupo populacional que tem a anemia falciforme, diabetes e hipertensão arterial como prevalente e com traços de hereditariedade. Além da exposição sobre o assunto, haverá preparação e degustação de pratos saudáveis. 

Data da última modificação: 17/07/2019, 13:58