Universidade Federal de Pernambuco - Programa de Pós-Graduação em Geografia
ANEXO I. PDF Imprimir E-mail

ANEXO I – FICHA DE INSCRIÇÃO

Recife, ____ de _________________ de 2014.

À Coordenação do Programa de Pós-graduação em Geografia da UFPE

Pelo presente, peço considerar-me como candidato (a) á seleção para o Curso de Pós-graduação Strictu Sensu, Mestrado (   ) Doutorado (   ) em Geografia, oferecido pela Universidade Federal de Pernambuco. Expresso minha concordância com as normas da seleção a que me submeto. Para tal fim transcrevo as seguintes informações que atesto serem verdadeiras.

(POR FAVOR PREENCHER DE FORMA LEGÍVEL)

Nome Completo

 

Filiação:       Pai

Mãe

 
 

Local de Nascimento

 

Estado:

Data:

Estado Civil

 

Identidade

Órgão Emissor:

Data:

CPF

 

Endereço Completo:

Telefone:

E.Mail:

Informações adicionais que julgue necessárias

 

ÁREA DE CONCENTRAÇÃO:________________________________________________ ______________________________________________________________________

 

LINHA DE PESQUISA E TEMAS DE INTERESSE PARA DESENVOLVER A DISSERTAÇÃO OU TESE:

_______________________________________________________________________

______________________________________

Assinatura do(a) Candidato(a)

 
ANEXO IV PDF Imprimir E-mail

ANEXO IV

Tabela de avaliação do Curriculum Vitae– Nível Doutorado

Candidato (a) ____________________________________________

 

Itens a serem avaliados

 

Pontuação máxima

No. do documento

Pontos obtidos

 

1. FORMAÇÃO ACADÊMICA (peso 2,0)

 

20 (máx.)

   
 

Mestrado (desempenho)

Média do histórico (A= 10; B=9; C=8; D=7), ponderada pelo número de créditos

 

10 (máx.)

   
 

Mestrado (tempo de conclusão)

até dois anos (10 pontos); mais de dois anos (5 pontos); Em andamento (0 -zero pontos)

 

10 (máx.)

   
 

$11.1.Especialização (360 horas ou mais)

Concluída

 

5(máx.)

   
 

1.2. Graduação (média global que consta no histórico)

 

10(máx.)

   
           
 

1.3. Outros cursos na área

 

15(máx.)

   
 

1 (um) ponto por cada 30 h de curso

 

15 (máx.)

   
 

Outro curso de graduação: 5 pontos

 

5(máx.)

   
 

2. PRODUÇÃO CIENTÍFICA NA ÁREA (peso 5,0)

 

50(máx.)

   
 

2.1. Artigos em periódicos Qualis A1 a B5 (publicados/aceitos)

 

50(máx.)

   

40 pontos por artigo Qualis A1 e A2 como primeiro autor

     

30 pontos por artigo Qualis A1 a B2 como segundo ao último autor

     

20 pontos por artigo Qualis B1 a B3 como primeiro autor

     

10pontos por artigo Qualis B1 a B3 comosegundo ao último autor

     

5 pontos por artigo Qualis B4 e B5como primeiro autor

     

2pontos por artigo Qualis B4 e B5comosegundo ao último autor

     
 

2.2. Trabalhos publicados em anais de eventos ou capítulos de livros ou artigos em periódicos Qualis C ou sem Qualis

 

30(máx.)

   
 

5 pontos por capítulo de livro ou trabalho completo como primeiro autor (publicação no exterior)

     
 

4pontos por capítulo de livro ou trabalho completo como primeiro autor (publicação no país)

     
 

3 pontos por capítulo de livro ou trabalho completo como segundo a último autor

     
 

2 pontos por resumo expandido como primeiro autor

     
 

1 ponto por resumo expandido como segundo ao último autor

     
 

1 ponto por resumo simples como primeiro autor

     
 

0,5 ponto por resumo simples como segundo a último autor

     
 

3. EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL (peso 2,0)

 

20(máx.)

   
 

Atividade

Indicar período, local, função, envolvimento, etc.

 

10(máx.)

   
 

3.1. Aulas no ensino básico, médio, superior, tecnológico e capacitações

     
 

            5 pontos por cada 60 h

     
 

3.2. Monitoria na graduação

     
 

            1 ponto por cada 30 h

     
 

3.3. Participação em eventos na área

 

10(máx.)

   
 

0,5 ponto por congresso, simpósio, reunião ou workshop

     
 

3.4. Participação em equipes de Assessorias, Consultorias (um ponto por atividade)

 

5(máx.)

   
 

3.5. Experiência profissional em geografia e áreas afins (um ponto por semestre ou 80h)

 

5(máx.)

   
 

4. OUTROS (peso 1,0)

 

10 (máx.)

   
 

4.1. Bolsas recebidas ou vínculo com agência de fomento (IC, DTI, AT, PET) - 5 pontos por ano

15(máx.)

   
 

4.2. Prêmios recebidos

3(máx.)

   
 

            3 pontos por prêmio

     
 

4.3. Certificado de proficiência em inglês de curso reconhecido por instituições de línguas (IELTS, TOEFL, MICHIGAN, CAMBRIDGE)

7(máx.)

   
 

4.4. Certificado de curso de inglês de longa duração (dois anos = 3 pontos; quatro anos = 4 pontos; mais de quatro anos + 5 pontos; menos de dois anos 0 (zero)

5(máx.)

   
 

TOTAL

 

100

   
               


 
REFERENTE AO EDITAL: ANEXO I PDF Imprimir E-mail

ANEXO I – FICHA DE INSCRIÇÃO

Recife, ____ de _________________ de 2014.

À Coordenação do Programa de Pós-graduação em Geografia da UFPE

Pelo presente, peço considerar-me como candidato (a) á seleção para o Curso de Pós-graduação Strictu Sensu, Mestrado (   ) Doutorado (   ) em Geografia, oferecido pela Universidade Federal de Pernambuco. Expresso minha concordância com as normas da seleção a que me submeto. Para tal fim transcrevo as seguintes informações que atesto serem verdadeiras.

(POR FAVOR PREENCHER DE FORMA LEGÍVEL)

Nome Completo

 

Filiação:       Pai

Mãe

 
 

Local de Nascimento

 

Estado:

Data:

Estado Civil

 

Identidade

Órgão Emissor:

Data:

CPF

 

Endereço Completo:

Telefone:

E.Mail:

Informações adicionais que julgue necessárias

 

ÁREA DE CONCENTRAÇÃO:________________________________________________ ______________________________________________________________________

 

LINHA DE PESQUISA E TEMAS DE INTERESSE PARA DESENVOLVER A DISSERTAÇÃO OU TESE:

_______________________________________________________________________

______________________________________

Assinatura do(a) Candidato(a)

 
ANEXO III PDF Imprimir E-mail

ANEXO III

Tabela de avaliação do Curriculum Vitae– Nível Mestrado

Candidato (a) ____________________________________________

 

Itens a serem avaliados

 

Pontuação máxima

No. do documento

Pontos obtidos

 

1. FORMAÇÃO ACADÊMICA (peso 3,0)

 

30 (max.)

   
 

Cursos Pré-Mestrado

Indicar curso, Instituição, período

       
 

$11.1.Especialização (360 horas ou mais)

Concluída

 

10 (max.)

   
 

Em andamento

 

5 (max.)

   
 

1.2. Graduação (Média global que consta no histórico)

 

10 (max.)

   
           
 

1.3. Outros cursos na área

 

15 (max.)

   
 

Mini-cursos: 0,5 pontos por mini-curso

 

3 (max.)

   
 

Outros cursos: 3 pontos por cada 30 h de curso

 

12 (max.)

   
 

Outro curso de graduação: 10 pontos

 

10 (max.)

   
 

2. PRODUÇÃO CIENTÍFICA NA ÁREA (peso 4,0)

 

40(max.)

   
 

2.1. Artigos em periódicos Qualis A1 a B5 (publicados/aceitos)

 

40 (max.)

   

40 pontos por artigo Qualis A1 e A2 como primeiro autor

     

30pontos por artigo Qualis A1 a B2 como segundo ao último autor

     

20 pontos por artigo Qualis B1 a B3 como primeiro autor

     

10pontos por artigo Qualis B1 a B3 comosegundo ao último autor

     

5 pontos por artigo Qualis B4 e B5como primeiro autor

     

2pontos por artigo Qualis B4 e B5comosegundo ao último autor

     
 

2.2. Trabalhos publicados em anais de eventos ou capítulos de livros ou artigos em periódicos Qualis C ou sem Qualis

 

40 (max.)

   
 

5 pontos por capítulo de livro ou trabalho completo como primeiro autor

     
 

4 pontos por capítulo de livro ou trabalho completo como segundo ao último autor

     
 

3 pontos por resumo expandido como primeiro autor

     
 

2 pontos por resumo expandido como segundo ao último autor

     
 

1 ponto por resumo simples como primeiro autor

     
 

0,5 ponto por resumo simples como segundo ao último autor

     
 

3. EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL (peso 1,5)

 

15 (max.)

   
 

Atividade

Indicar período, local, função, envolvimento, etc.

 

10 (max.)

   
 

3.1. Aulas no ensino básico, médio, superior, tecnológico e capacitações

     
 

            5 pontos por cada 60 h

     
 

3.2. Monitoria na graduação

     
 

            1 ponto por cada 30 h

     
 

3.3. Participação em eventos na área

 

10 (max.)

   
 

0,5 ponto por congresso, simpósio, reunião ou workshop

     
 

3.4. Participação em equipes de Assessorias, Consultorias (um ponto por atividade)

 

5 (max.)

   
 

3.5. Experiência profissional em geografia e áreas afins (um ponto por semestre ou 80h)

 

5 (max.)

   
 

4. OUTROS (peso 1,5)

 

15 (max.)

   
 

4.1. Bolsas recebidas ou vínculo com agência de fomento (IC, DTI, AT, PET) - 5 pontos por ano

15(max.)

   
 

4.2. Prêmios recebidos

3(max.)

   
 

            3 pontos por prêmio

     
 

4.3. Certificado de proficiência em inglês de curso reconhecido por instituições de línguas (IELTS, TOEFL, MICHIGAN, CAMBRIDGE)

7 (max.)

   
 

4.4. Certificado de curso de inglês de longa duração (dois anos = 3 pontos; quatro anos = 4 pontos; mais de quatro anos + 5 pontos; menos de dois anos 0 (zero)

5 (max.)

   
 

TOTAL

 

100

   
               

 

 
ANEXO III PDF Imprimir E-mail

ANEXO III

Tabela de avaliação do Curriculum Vitae– Nível Mestrado

Candidato (a) ____________________________________________

 

Itens a serem avaliados

 

Pontuação máxima

No. do documento

Pontos obtidos

 

1. FORMAÇÃO ACADÊMICA (peso 3,0)

 

30 (max.)

   
 

Cursos Pré-Mestrado

Indicar curso, Instituição, período

       
 

$11.1.Especialização (360 horas ou mais)

Concluída

 

10 (max.)

   
 

Em andamento

 

5 (max.)

   
 

1.2. Graduação (Média global que consta no histórico)

 

10 (max.)

   
           
 

1.3. Outros cursos na área

 

15 (max.)

   
 

Mini-cursos: 0,5 pontos por mini-curso

 

3 (max.)

   
 

Outros cursos: 3 pontos por cada 30 h de curso

 

12 (max.)

   
 

Outro curso de graduação: 10 pontos

 

10 (max.)

   
 

2. PRODUÇÃO CIENTÍFICA NA ÁREA (peso 4,0)

 

40(max.)

   
 

2.1. Artigos em periódicos Qualis A1 a B5 (publicados/aceitos)

 

40 (max.)

   

40 pontos por artigo Qualis A1 e A2 como primeiro autor

     

30pontos por artigo Qualis A1 a B2 como segundo ao último autor

     

20 pontos por artigo Qualis B1 a B3 como primeiro autor

     

10pontos por artigo Qualis B1 a B3 comosegundo ao último autor

     

5 pontos por artigo Qualis B4 e B5como primeiro autor

     

2pontos por artigo Qualis B4 e B5comosegundo ao último autor

     
 

2.2. Trabalhos publicados em anais de eventos ou capítulos de livros ou artigos em periódicos Qualis C ou sem Qualis

 

40 (max.)

   
 

5 pontos por capítulo de livro ou trabalho completo como primeiro autor

     
 

4 pontos por capítulo de livro ou trabalho completo como segundo ao último autor

     
 

3 pontos por resumo expandido como primeiro autor

     
 

2 pontos por resumo expandido como segundo ao último autor

     
 

1 ponto por resumo simples como primeiro autor

     
 

0,5 ponto por resumo simples como segundo ao último autor

     
 

3. EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL (peso 1,5)

 

15 (max.)

   
 

Atividade

Indicar período, local, função, envolvimento, etc.

 

10 (max.)

   
 

3.1. Aulas no ensino básico, médio, superior, tecnológico e capacitações

     
 

            5 pontos por cada 60 h

     
 

3.2. Monitoria na graduação

     
 

            1 ponto por cada 30 h

     
 

3.3. Participação em eventos na área

 

10 (max.)

   
 

0,5 ponto por congresso, simpósio, reunião ou workshop

     
 

3.4. Participação em equipes de Assessorias, Consultorias (um ponto por atividade)

 

5 (max.)

   
 

3.5. Experiência profissional em geografia e áreas afins (um ponto por semestre ou 80h)

 

5 (max.)

   
 

4. OUTROS (peso 1,5)

 

15 (max.)

   
 

4.1. Bolsas recebidas ou vínculo com agência de fomento (IC, DTI, AT, PET) - 5 pontos por ano

15(max.)

   
 

4.2. Prêmios recebidos

3(max.)

   
 

            3 pontos por prêmio

     
 

4.3. Certificado de proficiência em inglês de curso reconhecido por instituições de línguas (IELTS, TOEFL, MICHIGAN, CAMBRIDGE)

7 (max.)

   
 

4.4. Certificado de curso de inglês de longa duração (dois anos = 3 pontos; quatro anos = 4 pontos; mais de quatro anos + 5 pontos; menos de dois anos 0 (zero)

5 (max.)

   
 

TOTAL

 

100

   
               
 
<< Início < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fim >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL