- UFPE/
- Institucional/
- Campi / Centros Acadêmicos/
- Campus Recife/
- Centro de Ciências da Saúde (CCS)/
- Informes do CCS/
- Pesquisadores da UFPE desenvolvem estudo sobre probióticos
Centro de Ciências da Saúde (CCS)
- Diretoria
- Departamento de Ciências Farmacêuticas
- Departamento de Educação Física
- Departamento de Enfermagem
- Departamento de Fisioterapia
- Departamento de Fonoaudiologia
- Departamento de Nutrição
- Departamento de Terapia Ocupacional
- Departamento de Clínica e Odontologia Preventiva
- Departamento de Prótese e Cirurgia Buco-Facial
- NATI - Núcleos de Apoio à Tecnologia da Informação (CCS)
- Comissão de Biossegurança - ComBIO
- Rede SUS Escola
- Coordenação de Infraestrutura, Finanças e Compras
- Coordenação Administrativa e de Pessoal
- Residências em Saúde
- Coordenação Setorial de Extensão
- Programas de Pós Graduação
- NEAP
- Biblioteca CCS
- SIS - Serviço Integrado de Saúde
- Comissão de Saúde Mental/CCS
Pesquisadores da UFPE desenvolvem estudo sobre probióticos
O estudo tem como objetivo aprimorar os microrganismos, garantindo mais produtividade na avicultura e na apicultura e mais bem-estar para a população
Localizado no Centro de Ciências da Saúde (CCS) da UFPE, o Laboratório de Genética de Microrganismos (LGM) desenvolve uma série de pesquisas. Uma delas envolve os probióticos, substâncias encontradas facilmente nas prateleiras dos supermercados que ajudam a manter o equilíbrio da flora intestinal. Os pesquisadores estão aprimorando esses microrganismos com o objetivo de garantir mais produtividade na avicultura e na apicultura e mais bem-estar para a população. Saiba mais assistindo ao vídeo produzido pela equipe da Assessoria de Comunicação (Ascom), da Superintendência de Comunicação da UFPE.
Ficha Técnica
Reportagem: Amanda Dantas
Imagens Elias Morais e Nicholas Portillo
Edição: Nicholas Portillo
Superintendente de Comunicação: Luciana de Souza Leão